Riflog 2020 Supposte: Funziona? Principi Attivi, Prezzo, Opinioni

In questa recensione parliamo di Riflog (dispositivo medico ad azione emolliente e antinfiammatoria che agisce a livello rettale per lenire i sintomi prostatici), analizzandone ingredienti, efficacia, prezzo, modo d'uso ed effetti collaterali

Riflog 2020 Supposte: Funziona? Principi Attivi, Prezzo, Opinioni
Supervisione Scientifica a Cura del - Ultima revisione dell'articolo:

Che Cos'è

Riflog supposte è un dispositivo medico a base di estratti di curcuma e calendula, utile come supporto terapeutico in caso di infiammazione del tratto urinario, prostatite cronica e infiammazione della prostata.

A Cosa Serve

Riflog è indicato per attenuare la sintomatologia dolorosa e spasmodica nelle affezioni della prostata (prostatiti) di varia natura:

  • prostatite acuta batterica,
  • prostatite batterica cronica,
  • sindrome dolorosa pelvica,
  • prostatite infiammatoria asintomatica.

Il medico specialista può quindi suggerire l'uso di Riflog come complemento o integrazione a terapie mediche o farmacologiche in caso di infiammazione del tratto urinario, prostatite cronica e infiammazione acuta della prostata.

13,66+5,40 Sped.Totale 19,06€

KONPHARMA Srl RIFLOG 10 SUPPOSTE

Caratteristiche

Grazie agli estratti di calendula, ricchi di mucillagini, Riflog esercita un'azione lenitiva a livello dell'ampolla rettale, a cui somma l'azione antinfiammatoria degli estratti di curcuma.

Si consideri che, dal punto di vista anatomico, la prostata è posteriormente in contatto con la faccia anteriore dell'ampolla rettale (una dilatazione del retto predisposta all'accumulo delle feci).

Problemi alla prostata potrebbero esercitare delle pressioni o pulsazioni sul retto, provocando spasmi e dolore rettale. Pertanto, intervenendo con principi attivi naturali ad azione antinfiammatoria e lenitiva, applicati tramite supposte a livello rettale, è possibile ottenere un certo sollievo.

A sua volta, un focolaio infettivo a livello rettale potrebbe propagarsi a livello prostatico, provocando l'infiammazione della ghiandola. Un'azione mirata emolliente, cicatrizzante e antinfiammatoria potrebbe quindi contribuire a ripristinare le naturali barriere che separano il retto dalla prostata.

Modo d'uso

  • Si consiglia una supposta al giorno, preferibilmente la sera prima di coricarsi o secondo prescrizione medica, e comunque dopo aver defecato.
  • Inserire delicatamente la supposta nel retto.
  • La durata dell'uso dipende dall'evoluzione dei sintomi; se necessario può essere utilizzato per periodi prolungati.

Ingredienti

Estratto di curcuma, estratto di calendula.

Avvertenze

  • Tenere fuori dalla portata e dalla vista dei bambini.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Controindicazioni

  • Non esistono controindicazioni all'impiego delle supposte Riflog.

Si consiglia di consultare il medico prima dell'uso in caso gravi disturbi o patologie a carico della prostata.

Prezzo e Offerte

Prezzo Riflog Supposte, scopri le Migliori Offerte Online

13,66+5,40 Sped.Totale 19,06€

KONPHARMA Srl RIFLOG 10 SUPPOSTE

13,66+5,40 Sped.Totale 19,06€

KONPHARMA Srl RIFLOG 10 SUPPOSTE

14,76+5,90 Sped.Totale 20,66€

Konpharma Riflog 10 Supposte
+Mostra Altre Offerte

Opinioni e Recensioni

Totale Punteggio

5.2/10

10 recensioni

Valutazione Globale

Nella Media - 5.2/10 - MediaBasata su 10 Recensioni


Buono
3 (30,0%)
Nella Media
1 (10,0%)
Scarso
5 (50,0%)
Pessimo
1 (10,0%)
Dettaglio Punteggio

Facilità d'Impiego

5.5/10

Effetti Collaterali

4.8/10

Efficacia

5.7/10

Rapporto Qualità/Prezzo

4.3/10

Attenzione: Le recensioni di seguito pubblicate rappresentano le opinioni personali dei visitatori. Queste opinioni su Riflog NON rappresentano l'opinione dello Staff di Prezzisalute.com e non devono servire per assumere decisioni in merito al proprio stato di salute. Leggi il Disclaimer

Utente

Recensione del 08/05/2019
Mi è stato prescritto dall'urologo per prostatite non batterica. Oltre all'oggettiva difficoltà di "inserimento" della supposta in quanto "secca", in seguito ho avvertito un forte bruciore all'ano che è durato oltre un'ora. L'indomani mattina il disturbo si è ripresentato al momento dell'evacuazione. Ovviamente ho dovuto sospendere l'assunzione.
Utente

Recensione del 17/06/2019
l'effetto per ora è molto limitato,ma da un effetto collaterale di notevole bruciore nel retto dopo la emissione della supposta
Utente

Recensione del 27/08/2019
Ho utilizzato riflog supposte ma ho avuto un problema simile alla recensione precedente un forte bruciore appena ho inserito supposta...sono andato subito in bagno e lo espulsa dopo pochi minuti il bruciore persiste comunque da circa 30m spero passi
Utente

Recensione del 13/09/2019
Come le precedenti, bruciore. Ho sospeso l'assunzione
Utente

Recensione del 23/09/2019
Ho inserito la supposta nel retto e ho sentito subito un bruciore fortissimo. Ho dovuto evacuare subito il medicinale.
Utente

Recensione del 26/09/2019
L'anno scorso ho fatto un ciclo della durata di tre mesi, dieci supposte 20 giorni di sospensione, dove mi sono trovato molto bene. Ora ho iniziato un altro ciclo da due giorni devo confermare al momento che inserisco la supposta sento bruciore. Ho notato che le supposte hanno una colorazione diversa da quelle di anno scorso, ora sono di colore grigio mentre prima erano arancioni! E' possibile che il diverso colore sia la causa del bruciore?
Utente

Recensione del 27/09/2019
Attenzione! Leggi attentamente la recensione. Ho utilizzato riflog con grande beneficio fino a gennaio (quando era di colore arancione). In seguito alla nuova formulazione di colore bianco (non vendono più quella precedente purtroppo) ho subito avvertito un fortissimo bruciore e ho sospeso immediatamente optando per un altra soluzione. Ho contattato l'azienda che ha negato qualsiasi effetto collaterale nella nuova formulazione bianca, ma mi sembra evidente date le numerose recensioni che sia comune ad altre persone. Purtroppo perché l'efficacia prima di questo problema era davvero buona (ecco il perché delle 5 stelle). Ma ora ovviamente non lo è più.
Utente

Recensione del 18/10/2019
ho utilizzato le supposte riflog le prime di colore giallo ottimo risultato la successiva fornitura di colore grigio chiaro provocano bruciore quale e il motivo?
Utente

Recensione del 13/11/2019
Ho usato le suppeste di Riflog per vari cicli di terapia per una prostatite abatterica, ho comprato una nuova scatola e ho visto che il colore non è più quello classico della curcuma bensì grigio chiaro. La supposta nuova mi ha causato un bruciore immediato e fastidioso, penso che non ci sia più la curcuma e la calendula. Ho sospeso la cura, come faccio adesso?
Utente

Recensione del 03/12/2019
Ho sempre usato queste supposte: quando erano di colore arancione non davano alcun effetto collaterale; da quando sono grigie provocano un forte bruciore nell'ano: ho sospeso la cura, ho buttato via le supposte rifloh e con esse anche 18 euro. Non le userò mai più
Utente

Recensione del 05/12/2019
Su consiglio del mio urologo ho effettuato ciclicamente, per 10 giorni al mese, la cura con riflog che ho sospeso prima dell'estate, a settembre ho avuto la sorpresa di trovare le supposte di colore diverso, bianche anziché gialle, ma a parte il colore le nuove supposte provocano un forte bruciore, dopo averne parlato con il mio medico ho riprovato il mese successivo con lo stesso risultato, ovviamente non proverò più, anche se non mi risulta che esista un altro prodotto similare.
Utente

Recensione del 19/12/2019
Mi sono state prescritte dall'urologo per una prostatite ma fin dalla prima supposta ho avvertito un gran bruciore. Ne ho usate solo due ma penso di smettere.
Utente

Recensione del 01/01/2020
Ho iniziato con le supposte di colore grigio chiaro e non ho mai avuto come effetto alcun bruciore. La seconda scatola contiene supposte arancioni e neanche con queste avverto alcun bruciore
Utente

Recensione del 29/01/2020
Uso questo prodotto da due anni, nei periodi di infiammazione della prostata, mi ha da subito dato beneficio e sollievo. Però ieri comprando una nuova confezione ho notato che il colore è cambiato, da arancione adesso è grigio chiaro. Purtroppo ho subito sentito un forte bruciore che è durato ore e non mi ha fatto dormire... leggendo che questo problema lo hanno avuto anche altri, credo che butterò via la scatola.
Utente

Recensione del 23/02/2020
Ho usato riflog per sette giorni, il resto le ho buttate perché mi hanno causato un forte bruciore, non ho resistito per una terapia di venti giorni.
Utente

Recensione del 27/03/2020
Prostatite non batterica da circa 2 mesi, dopo 2 scatole di topster, l'urologo mi ha prescritto riflog. Ho comprato una scatola quella di colore scuro per intenderci, non sapevo nemmeno che esistessero di altri colori come leggo dai commenti precedenti, ma subito sospese per fortissimo bruciore all'anno. Credo che c'è qualche sostanza che irrita come se fosse peperoncino. Saluti

Scrivi la Tua Recensione

Se hai utilizzato Riflog, puoi esprimere la tua opinione votando il prodotto e scrivendo una recensione. Recensioni di carattere pubblicitario, contenenti link o linguaggio inadeguato, saranno eliminate. Non inserire Domande (verranno eliminate); il servizio serve a condividere le esperienze con l'uso di Riflog.

Valutazione Globale - Soddisfazione complessiva

Efficacia

Rapporto Qualità/Prezzo

Facilità d'Impiego

Effetti Collaterali

Voto Medio

5.2/10

10 recensioni

Scrivi una Recensione

Facilità d'Impiego

5.5

Effetti Collaterali

4.8

Efficacia

5.7

Rapporto Qualità/Prezzo

4.3

Riflog - Migliori Offerte

13,66KONPHARMA Srl RIFLOG 10riflog
14,76Konpharma Riflog 10riflog
13,69KONPHARMA Srl RIFLOG 10riflog
13,98KONPHARMA SRL RIFLOG 10riflog
×